PROMESSAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Prometa-me!
Porque eu preciso acreditar neste sonho.
Repousa em meus braços
e adormeça assim este cansaço.
Zelarei por ti enquanto dormes.
*
Desperta de teu sono, sem pressa...
Estarei aqui a tua espera.
E me farei brisa da noite,
serei suave como feixe de luz
que anuncia manhãs alegres de verão.
*
Prometa-me!
E eu serei teu sonho, teu amor, teu maior bem.
Serei tua alvorada.
*
Creia na ternura que zelamos em silêncio,
e sele com um beijo, as promessas que fizermos.
***