Quero-te

Quero teu corpo

Como a terra quer o sol

Como o mar quer o vento

Como a noite a lua.

Quero queimar-me em tua pele

Aquecer-me em teus braços

Passear leve sobre teu corpo

Repousar no teu colo.

Quero saciar-me de ti

Alimentar minha alma e meu desejo

Beber do mel dos teus lábios

Como tudo que posso ter.

Quero e vou ser tua

Tua amante em dias de sol

Tua musa a beira mar

Teu céu em noites de luar.

Quero...

... ser

.

.

.

TUA!

INTERAÇÃO MARAVILHOSA DO QUERIDO POETA, Jacó Filho.

ALQUIMIA

Quero do teu sorriso, eternizar a luz,

E de teus beijos, tão divinos sabores...

Do teu abraço, a causa dos tremores,

E de tua terna voz,o calor que seduz...

Do toque das mãos toda eletricidade,

Em cada choque, sugestivos arrepios...

Quero tua memória sem os extravios,

De cada motivo, pra nossa felicidade...

Quero teu amor tanto quanto t' amar,

E que jamais finde tão linda alquimia,

Que em nossa vida, a paixão, premia...

Que nosso desejo, nada possa mudar,

E na tua presença tenha tanta alegria,

Que nos contagie como um anjo faria...

(Poeta Jacó Filho )

INTERAÇÃO MARAVILHOSA: Serra Geral

TOLINHA-----------‘nda, nem se desse conta que és minha?

Que te quero mais que tudo?

Que sem você, sou nada?

Que és sim, minha menina?

Que te perder, é absurdo?

E que cruzamos, nossas estradas?

Ainda você, nem reparou?

Que teu amor, é meu farol?

Que a minha poesia, é só sua?

Que fazemos, mais belo e louco amor?

Que quero ser pra você, um sol?

E que és sim, a minha lua?

Então volte dessa saudade

Que tanto nos faz sofrer

Mais aumenta nossos desejos

Vem pra ser AMORIZADE

É o que eu tinha pra te dizer

Antes de te pedir, UM BEIJO!!!!

(Serra Geral)