É estranho isso de gostar de alguém.

É estranho isso de gostar de alguém.

Quem foi que inventou isso de ter que ficar pensando na pessoa o tempo todo?

De querer saber se ela está bem?

De querer estar com ela o tempo todo?

Estranho isso de não se sentir seguro.

E ter medo de ser abandonado por uma pessoa que há dias nem existia em sua vida.

De querer ser sempre melhor.

De buscar mostrar o que de bom temos guardados em nós.

Estranho isso de rir a toa das coisas bobas.

De reler textos e relembrar dialogos.

De se achar insuficiente.

Estranho isso de gostar de alguém.

Estranho voltar a ser criança assim.

Tão bom poder se apaixonar de verdade!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 12/11/2021
Código do texto: T7383856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.