PULSAR !!!
Seja amor
Caminhe com a felicidade
Se o universo conspirar,
Diga que ama
Sinta seu coração pulsar
A vida é maravilhosa
Entenda os sinais
E siga com disciplina
Até chegar no lugar certo
Pois, somos todos irmãos
Neste mundo aprendendo
A cada dia subir o degrau
E com amor conseguimos.
☆Marthamaria Moreira☆
12/11/21