[[SERENITUDE...]]
Meu Paraíso na Terra
Em teus braços
Encontro...
Onde...
Sorrisos e suspiros
Vivem a comunhão e o êxtase...
Entregue em teus braços...
SOU-me SERENITUDE...
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (ouça)
Frase
Serena e completa sinto-me em ti.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Christie Aurélio)