Silêncio de Deus
Não há dor que o tempo não cure
Nem dure o tempo que for
Não há nada que dure pra sempre
Pois o "sempre" é eterno do amor
Não há choro que venha e fique
Nem indique a tristeza eterna
Não há pranto que faça morada
Nem vida parada, p'ra fora ou interna
Não há cinza que venha e pouse
E ouse mudar os dias de de riso
Não há Deus que sempre se cale
E jamais fale do que eu peço e preciso