ELES AMARAM

Outrora tu saberias que meu olhar ficou triste e amargurado,

pela fúria de um passado que de tanto passar virou presente outra vez.

Repouso em um amor que já se foi,

feito de redemoinhos,

que se perdeu na rosa dos ventos,

mas que até hoje se encontra no emaranhado dos teus cabelos.

Quando as luzes da cidade se apagam,

as estrelas brilham mais forte,

assim se tornou meu amor,

ofuscado pela tristeza.

Um sonho seria capaz de ressuscitar um amor que adormece há mil anos?

Por ventura esse amor ainda se faz presente no seu coração?

Meus devaneios,

hoje tão distantes,

te levaram para longe de mim.

Desde então, neste mundo vivo a penar,

pela falta que me faz sentir o calor do teu abraço.

Talvez eu tenha me perdido naqueles versos que te dei,

talvez eu esteja naquela mesma rua,

esperando você passar para trazer a mim um pouco de alegria...

Talvez seja tarde demais para nós dois,

acredito que o verbo amar deve ser conjugado no pretérito perfeito.

Deixemos o passado cuidar do amor que se partiu,

porque lá no passado,

naquele instante que se tornou eterno,

o nosso amor ainda vive.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7383663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.