Anjo de Esplendor.
"o destino honesto e brilhante
obriga, que as flores nos obedeçam,
mas a lua com toda a beleza
condecora nossas almas gêmeas!
"nesse siso se molda o silêncio
transportando seu rosto lindamente
para se rever todas as estações
e me deixando tão logo afortunado!
"pois desse haver, aves são véus líricos
cobrindo toda a sua face
e lhe tornando meu Anjo de Esplendor!
"toque, pulse e ouça a realidade
permitindo, que meu beijo rosado
desfrute desse seu amor enamorado!