PAIXÃO PURA
Tem gosto de regalo e vida,
A nuvem envolvente de luxúria,
Que toma forma no liminar da paixão.
Tem cheiro lírico de ternura,
Todo ar que aspiramos sem cessar,
Quando nos toma o aroma da paixão.
Tem cores de arco-iris, de aquerela,
Que embriaga os olhos e a alma,
O sentir da paixão se avolumando.
Encanto, sedução, troca,
Beijo alagado, abraço e suor,
Lençóis amassados, cama desarrumada,
Tempo ausente e paixão presente.
Tudo é pouco,
Quase nada é suficiente,
E a expectativa pelo dia seguinte,
É sempre um conforto aconchegante.
Bem assim,
Toda paixão é para sempre,
Ou enquanto o tempo parar,
Para assistir os seus rumores.