PRECIPITAÇÃO

Dei-te o meu corpo...

sem ao menos perguntar-te se queria

agora , vivo essa cruel dor da rejeição.

esse triste abandono todos os dias.

Sei que me precipitei...

dando-me a ti por completo

pois , dentro de mim eu pensei ,

que isso seria o mais correto.

Nunca imaginei ser assim

com tamanha rejeição...

teu corpo longe do meu

nessa cruel separação.

Sinto-me obsoleto...

sem nenhum resquício de valor

um objeto ultrapassado

que um dia você usou.

Espero que nunca aconteça com você

e que jamais venha conhecer a rejeição

pois , ela machuca o corpo , sim.

porém , dói muito mais no coração.

Sou guerreiro...

e sinto que tenho forças para superar

tudo isso que com você eu passei ,

mas , saiba de uma coisa ,apesar de tudo.

jamais amarei outra , como eu te amei.

Term. em 30/11/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2021
Código do texto: T7383616
Classificação de conteúdo: seguro