AROMAS DO NOSSO AMOR EVOLAM NO AR...




Sinto o aroma de perfume no ar,

não sei se este perfume é da primavera,

ou se é o seu meu amor!

Sinto que você esta por perto,

pois seu perfume esta no ar!

Procuro seus passos,

procuro o calor de suas mãos...

Eu que te amo, por tuas palavras,

pelos versos que me escreves,

pelos nossos momentos inesquecíveis,

sinto teu cheiro evolando no ar!

Sei que meu perfume você tambêm sente,

pois sou toda primavera para ti...

Dizes que sou a flor que te enfeitas a vida...

A rosa mais linda em seu jardim!

Somos dois apaixonados,

duas flores com amor evolando amor no ar...

Numa entrega total

nos breves momentos de nosso amar!



Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/11/2007
Código do texto: T738358
Classificação de conteúdo: seguro