Sete notas que dão dó
Sete notas que dão dó
Essa moça tem o dom,
De conseguir o que quer,
Quando passa seu batom,
É tão bela essa mulher,
Agora não é Minha,
Pois ainda não falou,
Sentimento por mim tinha?
Ou apenas me afagou?
Na nuvem se iniciou,
Uma gota a deslizar,
Pelo ar ela passeou,
Ate cair em seu olhar,
Então traz em si,
Sentimento que dá dó,
Em seu rosto eu vi,
Linha, tristeza no pó.