Sempre Presente
Mais um dia
nublado
no começo
da manhã.
Seu antigo
aquário...
Ainda
continua aqui.
A sim como
os pássaros
que pousava
sobre o velho
farol no começo
da tarde.
Mesmo a sim
parece que
tudo mudou.
Agora tenho
somente velhas
fotografia para
me lembrar
dos teus olhos.
E sobre o
horizonte
ainda os vejo,
principalmente
quando o sol
se põe.
E eternamente
em minhas
memorias...
Aonde você
estará sempre
presente.