CORAÇÃO DE MEL...
Voe pombinha
Vá até a ela
Leve essa flor
Apoie na janela...
Faças esse voo
Suave tranquilo
Nenhuma pétala
Caia por terra...
Quando ela sentir
Frescor do arama
Saberás de quem é
Esse amor gambela...
Oh pombinha do céu
Faças isso por mim
Pois quem te pedes
Tem coração de mel...