Cinzas
Meu coração está em chamas
espalhando cinzas por onde passo.
A dor que existe aqui dentro faz muitos sentimentos
bons morrer.
Há sete palmos se encontra meu corpo
totalmente sem vida.
O amor que ainda existe me prende aqui.
Me liberte desse pesadelo.
Me deixe ir....
Faz isso parar de doer
Faz esse amor parar de queimar!
Pare de chamar por mim.
Não grite mais o meu nome
deixe esse sofrimento ter fim.
Não me leve flores pois não posso mais
sentir seu perfume.
Não traga suas lágrimas se não posso ver.
Não cante mais pra mim se não posso mais ouvir
o som da sua voz.
Não vou te esperar do outro lado
quero apenas que me deixe.
Esse amor destrutivo nem como recordação serve.
É por você que estou aqui
nesse lugar frio e sozinha.
Nada que disser vai me trazer de volta.
Amor meu tempo acabou.
Entre as rosas e velas peço clemencia por sua alma
Que Deus tenha piedade desse homem
Que por amor tirou a vida de quem ama.
O que sobrou de você foi sofrimento
mesmo que sofra apenas lamento.
Os pêsames é pra quem fica e não pra quem vai.
Mesmo no outro plano
de mim você não sai.