APRENDENDO A ORAR
NUNCA DIGAM
SE...
DEUS QUISER
PORQUE ISTO SIGNIFICA DÚVIDA.
SEJAM HOMEM
MULHER
OU DE QUALQUER OPÇÃO QUE ALGUÉM
QUISER...
OU DE TODAS
PELES COLORIDAS
COM QUE SE VIER...
DEUS SU SEMPRE QUER
POR ANDAR AO NOSSO LADO
EM TODO LUGAR QUALQUER.
NUNCA MAIS REZEM
AMÉM
BOTEM O ACENTO FORA
PORQUE ELE
É DE CONCORDÂNCIA
COM TODA A IGNORÂNCIA...
E A GANÂNCIA
QUE FAZ COM QUE O HUMANO
ESQUEÇA DA INFÃNCIA
E VÁ CRESCENDO
E ESTUDANDO
APREENDO SOBRE
A CIÊNCIA DOS LIVROS
QUE IGNORANTES
ESCREVEM
E OS PROFESSORES
MAL PREPARADOS
SEMPRE NOS DEVEM
PORQUE OS PSEUDO-GOVERNOS
NEM SABEM ESCREVER E CONTRATAM
PROFISSIONAIS
PARA MENTIREM AO
POVO
E NUNCA TRAZEM DE
NOVO...
O CERTO DA NOSSA ORACÂO
E MISSÃO
É...
AMEM...
PARA DIZER Á
DEUS
QUE AMAMOS AO TUDO
E A TODOS
PELA FÉ
E ORAMOS
COMO REZAM
TODOS OS REINOS
DA NOSSA PLANETA;
ANIMAL
VEGETAL
E MINERAL.
E DIZERMOS PARA JESUS
QUE ELE É O NOSSO
MELHOR
IRMÃO...
E QUE TODOS OS TEUS
COMPANHEIROS
QUE ANDARAM CONTIGO
ENSINANDO AOS
INIMIGOS
A SEREM
AMIGOS
PORQUE
NÓS SABEMOS
DA IMENSIDÃO
E
EU SEI
QUE NÃO SENTISTES
DOR
NAQUELA CRUZADA
DE LEVAR NA ESTRADA
A
LENHA
DA
CRUZ
PORQUE EU SEI
JESUS...
O QUE ESTAVAS FAZENDO
ERAS COMO
SEMPRE
UM PROFESSOR
QUE
SE
FAZENDO DE LOUCO
PARA OS ROMANOS
ENSINAVAS
O AMOR...
AOS SERES HUMANOS
E OS OUTROS
LADRÕES
QUE ESTIVERAM
NA CRUZ
SABIAM
QUE NÃO SOFRERIAM
PORQUE ESTAVAM
PREGADOS CONTIGO
NOS MESMOS
PREGOS
DE LUZ
E A LANÇA
DAQUELE
SOLDADO
COITADO
QUE O ABATEU
ERA UM POBRE
ATEU
QUE
POR IGNORANTE
FOI PERDOADO
PORQUE
SERVIA A OUTROS
E NÃO SABIA
QUE
JESUS
VIRIA
RESSUSSITADO
PRA NOS ENSINAR
QUE ATÉ HOJE
É
NOSSO MELHOR
PROFESSOR
GRACIAS
MANO
POR DEIXARES TUA
FOTO
NAQUELE
MANTO SAGRADO
QUE TEMOS GUARDADO
EM NOSSO
CORAÇÃO
E AGRADEÇA AO NOSSO
PAI, MEU IRMÃO
POR TE TER DADO A TODA GENTE
ÙNICA
SOLUÇÃO.