O Pedido

Um dia no futuro ouvi este pedido Teu

E decidi esperar

“Espera

Fica à minha espera

Nem que seja até ao fim do tempo

Porque um dia irei voltar

Espera até ao fim do tempo

Para que esse tempo

Deixe de ser apenas uma promessa

No dia em que eu regressar

Espera

Não contando o tempo

Não medindo os segundos

Espera

Medindo apenas o amor

Aquele que tenho por Ti

E que tem todo o tamanho da espera

O tamanho do mundo

Aquele mundo que estou à espera

Que vá acontecer

Lá mais à frente

Na esquina do tempo

Onde mudarei de rumo

Mudarei de sentido

Espera pelo fim do tempo

Para que por fim

Possa ficar contigo

Espera…”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/11/2021
Código do texto: T7383365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.