SINTONIA

Calor e frio; sol e chuva.

Alto e baixo; reta e curva.

Assim somos nós, no dia a dia.

Mas no amor enlaçamo-nos em sintonia.

Dia e noite; claro e escuro.

Comum e raro; misturado e puro.

Passo a passo, vamos nos conhecendo com alegria.

Vivemos em paz e harmonia.

Amar é unir as diferenças,

respeitar gostos e crenças.

O coração, nas ondas da paixão, vai navegando:

ora em calmaria, ora em turbulência.

E, combinando carinho e paciência,

lado a lado vamos caminhando.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirado na frase: "Os opostos se atraem."