I D Í L I O
Te abraço
em meus sonhos
no mais puro amar
entrelaço os desejos
Na mais divina poesia
desnudo sentimentos
te sinto em cada verso
divina fonte de inspiração
Luz que me fascina
em meu verso desperta
nas entrelinhas fantasias
idílio na Alma deste poeta