que amor é esse ?
Mandei-lhe flores : rosas, camélia ,calla.
Sem resposta.
Mandei-lhe cartas de amor.....
Sem nenhum, retorno .
E serenatas em sua casa
Ninguém saiu .
Bombons e um convite pro cinema
Mais um silencio.
Gritei por ti , chorei...
Ninguém ouviu.
Eu entendi , e desisti de persistir
E o tempo passou
e agora é saudade a minha insistência ?
Tu faz presença , e outrora era ausência ?
me explique que Amor é esse ?
que te machuca
e lhe procura por interesses ?
- Se era amor, aonde foi parar o meu real valor ?
não sei.....
Será que um dia eu a responderei ?
- Penso enquanto a minha porta vejo o mesmo em silêncio.