RABISCAR O AMOR

O amor sempre existirá
Seja de maneira intensa
E avassaladora.

O amor tem beleza
Cor e olor que
Embalam sonhos.

Em toque de magia
Que minha alma
Contagia.

Rabiscar o amor
É sentir o corpo
Queimar.

A pele suar e
Divagar nas
Curvas.

Com emoção
E muita
Razão.

☆Marthamaria Moreira☆

11/11/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/11/2021
Código do texto: T7383250
Classificação de conteúdo: seguro