Leve Palavras
Pra quem escreve, a paz é imensa,
Envolve amor e paixão da nossa natureza!
Nas horas de profunda tristeza
A dor nos faz pensar
Que a alma é um fardo que só faz pesar!
Ainda bem que temos as letras
Com a leveza das nuvens lá do céu,
Assim, o que parece ser o peso de pedras
Na nossa cabeça, fica tão leve como véu!