Gotas de poesia no baú da alma
Os versos vem ao amanhecer
Trazendo a paz e tanta alegria
A poesia chega ao anoitecer
Nas estrelas, na lua que desafia
Olhando para o firmamento
Minha alma cheia de inspiração
Voando em poéticos pensamentos
Tudo é poesia, gratidão e emoção
O que seria de nós sem o amor
A vida não teria motivação
Neste mundo de tanta dor
Não haveria a compensação
Versejar é um dom abençoado
Inspiração que brota naturalmente
Assim o coração se sente revigorado
União alma e mente, envolvente
A vida vai assim passando e agregando
Tantos valores em aprendizado, sabedoria
A poesia vai a mensagem levando
Enchendo as alma de prazer e alegrias
___________________________
BELÍSSIMA INTERAÇÃO
OBRIGADO MIL MESTRE DAS LETRAS
Recanto das Letras
seg., 15 de nov. 15:45 (há 4 dias)
para mim
15/11/21 15:45 - Jacó Filho
MINH'ALMA EM POESIAS
///
Molda-se em versos líricos./
Minha alma em detalhes./
Parecendo anjos bíblicos,/
Em estrofes se reparte./
E como valor primeiro,/
Pões seu amor verdadeiro,/
Para que fique explícito,/
E a mensagem não falhe,/
Molda-se em versos líricos./
Minha alma em detalhes.
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...