AMOR PRIMEIRO.
Somos Seres frágeis, capazes e conscientes.
Precisamos aprender, termos como obrigação e determinação a gratidão, para que tudo dê certo, na vida.
Amar indistintamente, sem cobranças.
Amor carnal e sexual, é importante, mas não para ser colocado acima do amor primeiro...
Amor primeiro, é o amor por nós mesmos, primeiro cuidando da nossa saúde, da nossa mente, para cuidarmos do nosso corpo.
Somente depois, nos entregar leves, sem pesos, sem cobranças a todos, a família, ao próximo, enfim, ao amor fraterno, para sermos coniventes com nós mesmos.
O amor concede-nos realizar nossos objetivos, nos dá satisfação de poder amar, sem limites, sem cobranças.
Desfrutar das coisas boas que a vida oferece, apreciar as surpresas que nos chegam, vivermos intensamente, todos os momentos, como se fosse os últimos de nossas vidas, com alegrias, tendo respeito pela vida, pela satisfação de está em paz.
Celebrar com alegrias o amanhecer, cada nascer e cada por do sol.
Esforçando-se para fazer sempre o melhor, tanto para nós, como para nosso próximo, olhar com compaixão para as dores alheias.
Fazer bom plantio, para colhermos frutos especiais, com abundância, repartindo com os que precisam.
Não esquecer que a semente mais importante, que precisamos semear, está ao alcance de todos.
Plante a semente do amor, plante amor, colha amor.
Sentimento que acalma, que acomoda, que constrói, que transforma, renova e acolhe.
SSA/BA, 11/11/2021. laumenezes.