SINCERIDADE

Se te conto...

onde vai a minha dor

bem de perto ouvi, a água da fonte

a verdade, o instante

ser, tão delicado amor

ao longe , só me diz!

verás a cidade, um horizonte

cobrindo a tarde na insensatez

apaixonada e feliz...

a estrada, sobre a ponte

malvistas, tal crua vez

e bem que te fiz

o caminho, entre pedras arrogantes

a lua, escondida sem estrelas brilhantes

e o roto azul, chorar nos fez

o coração beliscado

deixou tão amargo assim...

só o espinho é infante!

se, eu varri nos ventos

peço perdão por tal fragilidade...

ouço teu sim...

como fosse a lua, cessando tempestade!

SINCERIDADE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 11/11/2021
Código do texto: T7383182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.