Uma rosa

Sandra M. Julio

Esse teu sorriso endoidece...

Encanta tal qual uma prece,

Onde minh'alma adormece.

Em teu olhar brilham estrelas,

Brinda-me o desejo de conhecê-las

E de tê-las...

Pararia o tempo e o pensamento...

No arpejo do teu beijo,

Se faria o desejo.

Então, do caminho faria ninho...

Serpente, quente e ardente.

Depois, deslumbrada, fatigada seguia estrada.

Levando prosa a rosa

Fresca ramagem, de perfume selvagem...

Essência de amor e de dor.

Um sonho, bisonho...

Peregrino deste meu destino,

Árido deserto, pelo amor encoberto.

Sandra

20/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/11/2007
Código do texto: T738315
Classificação de conteúdo: seguro