Uma dança...

Sandra M. Julio

Como se numa oração, a noite se faz canção...

Estrelas iluminam ilusões em antigos salões,

Onde bailamos ao vento brincando o tempo

Vagando auroras entre sonhos de outrora.

As mãos repletas de brios... vazios.

E alma transborda bisonhos sonhos...

É quando trôpegos passos buscam em abraços,

Aconchego para solidão, d’um descrente coração.

Aceito teu pedido, perdido em letras insanas...

Profanas num verso qualquer, escrito na calma

Que a fantasia da alma acreditou, portanto buscou...

Entre o Dó e o Sol da sinfonia, seu braço...

E, no compasso desta dança, previu a esperança,

Esquecida, ferida num porto de partida.

Sandra

18/11/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/11/2007
Código do texto: T738312
Classificação de conteúdo: seguro