SABOR CEREJA
Teu sorriso franco,
Teus cabelos dourados.
Teu jeito de olhar
Tudo é tão delicado.
Tua voz maviosa,
A mim me fascina.
Teu perfume de rosa,
Tanta coisa me ensina.
Em ti tudo me encanta,
Em ti nada entristece.
Por ti minha alma canta
És melodia que tece.
Tomara que seja
Para sempre assim.
E, que teu sabor de cereja
Se espalhe sempre em mim!