Ciúmes
Ciúmes
Queima-me todo meu ser,
Arde minha alma inquieta
Minha felicidade desaparece
Existe fúria dentro de mim
Que transborda no sabor de fel
Quero explodir além das minhas forças
Quando penso que alguém te toques
Nem suporto sequer pensar
Numa remota possibilidade disso
Um terremoto se forma dentro de mim
Nem me reconheço disso sentir
Sou fogo! Sou acido! Sou guerra!
Meu amor, por te, sou de exageros
Sou de estremos a respeito de te
Eu sinto amor e sou ciúmes
Jamais irei negar meus olhos me condenam
Pra que eu fui te amar?
Eu te amo!
Ricardo do Lago Matos