Beija-me Por Favor
Beija-me Por Favor
Abraça-me com toda força!
Prende-me nos teus braços
Faz minha morada em teu peito
E quando sossegar meus olhos nos teus
Beija-me como se o mundo acaba-se
Faz amor comigo como senão houvesse
A certeza de um novo amanhã
Que o único ar que exista pra tua vida
Encontra-se dentro de mim...
Toma todo meu folego de vida
Em mil beijos...
Que eu não exista longe dos teus lábios
Dos teus olhos que brilham ao me ver
Me chamas de amor teu!
Que te chamareis de saudade eterna
Eu vivo pra te amar, sendo eu só amor
O teu amor pra todo sempre
Que um dia quando me fores pra longe
Pra existir entre tuas lágrimas e o luto
Saberás que até mesmo a terra
Que me devores sentirás que carrego
Impregnado até minha alma
O amor que sinto por te!
Que a saudade jamais nos machuques
Pois ela tem o doce da paixão
Com o sabor do amor entregues
Em teus lábios pelos meus por toda vida
Te amo além da minha existência
Beija-me por favor!
Ricardo do Lago Matos