Hoje só são versinhos (três)
Hoje só são versinhos (três)
Onde estava você, que não vinha?
Trouxe "um tanto belo"
que eu não tinha
Em escrever, sempre eu não me continha
Parece que "o belo da vida" se avizinha.
Em qualquer idade o amor
tem que continuar
Em que planeta eu moro?
"No planeta "do amar"
A vida é assim, não podemos parar
E sempre temos, que
todos " nos ajudar".
E os dias, não se pode contar
O tempo é o tempo "de
gostar"
A música da vida é para
dançar
E o sentimento bom, tem
que falar.
É sonho? Será que estou a sonhar?
O mundo está triste, e eu
não esqueci de amar
Na vida espiritual e da
Terra, temos que caminhar
Esperamos,todos ansiosos
a hora "de abraçar".