Hoje são só versinhos (dois)
*******
Hoje são só versinhos (dois)
Não posso me conter
Entendi que estou a te
perceber
Não diga que estou a
enlouquecer
Quero-te em meus braços,
pra me aquecer.
E que estrada é esta?
Eu caminho, não tenho
pressa
Enem fiz alguma promessa
Minha alma se preenche
em cada fresta.
Estou minha vida a colorir
Flores belas em minha
alma estão a florir
Nem me perguntes jamais
se quero fugir
Palavras e gestos estão
a me conduzir.
E que eu entenda este
"meu sonhar"
Uma música linda estou
a dançar
Claro!Aprendi a desfilar
e cantar
E te pergunto:"Será que
estou a amar?