Hoje são só versinhos ( um)
*******
Versinhos (um)
Meu coração estava apaixonado
E eu fiquei impaciente
De pensamentos,fiz uma
corrente
Ele, tenho certeza, será sempre lembrado
Eu estava sempre calado
E queria que o outro fosse paciente
Aprendia com tudo e era
insistente
E um grande sentimento,
tinha guardado
Eu gostava de conversar
Nem sabia o que era amar
Achei que estava a brincar
Na praia fui passear
Lá te encontrei a cantar
Não quis ir embora, quis
lá ficar.