Confidência
Confesso com boca em teu peito
As silabas do meu amor eleito
Nas escritas da minha jornada
Em ti permaneço apaixonada.
Confesso que preciso dos teus braços
Singrando a minha cintura em abraços
Teus beijos cobrindo-me em sensações
És meu refúgio consagrado na paixão.
Concede-me teu corpo, ao meu atraio
E vem colando como um raio
Desliza do céu, na face da terra
Leva-me no arco íris além das eras.
Concede-me ser feliz na alma
Pausar no coração o magma
De sentir a vida com serenidade
Em um relâmpago da saudade.