Dormente

{ Os nossos momentos mais distintos,

tornaram-se em chamas grandiosas

para que em sua memória perdurassem

E enquanto eu burlava minha sina pavorosa

você chorava em sua cama...}

Eu já não vejo quando durmo,

e ando tão cansado.

Eu disse entre nós, uma verdade

e que você não acreditou.

Tentava me ensinar o tempo todo,

aquilo que eu não podia aprender.

E agora já não poderemos ter de volta

o que o tempo apagou.

Me perdoe,

a convergência das tristezas

que agora me assombram

são honestamente,

o mais justo resultado

de tudo o que plantei.

Você sabe que já desisti

Eu cai na minha cama

um sábado inteiro sem existir.

Não queria mentir todas as vezes

mas agora tudo parece calmo

e de qualquer forma

Ela se levantará um dia

sem se lembrar de mim.

Dormente é como me sinto

Quando o espirito regurgita na carne

se eu não estiver na linha.

Então me perdoe,

por ter cruzados tais linhas.

Você é o meu amor,

e mesmo quando tudo acabou

Eu nunca te negaria a vida.