Cacho de casos achados
Dentro de cada minuto
Tem os segundos
Dentro dos segundos
Uma alma leve
Com um parafuso
Pra ajustar o mundo
Do tamanho de uma bola de neve
Quem se atreve apaziguar
Um olhar fundo
Navega o mar
Amando tudo
Num delírio agudo
Adocicar
As máquinas
As moças
Os moços
Na hora do almoço
Te encontrar
Andando à toa
Sendo obrigado
A gravitar
Uma palavra sábia
Na boca do mudo
Um cacho de uva
Pra animar