Jeito inverso
Estranha essa minha forma
De amar a esmo
Essa minha forma de amar o mesmo
Quando quem amo sou eu mesmo?
Estranho esse meu jeito de te olhar de esguelha
O meu fascínio de desejar o espelho
Sentir meu próprio cheiro...
Cansei de tentar esse jeito entender
Agora só me resta viver...