POEMA

O POEMA

"O poema são palavras querendo viver." Amo-te

Em silêncio. Na minha alma,

No meu coração ❤️. No meu medo, na minha angústia, na minha solidão.

Poema, é conjugar o verbo

Amar

É caminhar sozinho na "Cidade dos Sonhos" querendo te encontrar.

Sentir 💘 de perto a dor

Da saudade, que cada dia,

Mais invade o meu silêncio,

A minha solidão.

Poema é esta amargura

Essa dor que não dói

Mas não para de doer.

Como é bom esse sofrer .

É te amar sem esperança,

Como convém ao verdadei

ro amor.

Dar-me a liberdade, minha

Carta de alforria

Deixa que eu me revele

Nos teus braços, ao amanhecer

Do dia.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7382953
Classificação de conteúdo: seguro