Musa
Como eu queria que você
Me pedisse uma música
E eu veria algum porquê
Em compor uma canção
Já não sei o que fazer
Estou sem inspiração
Vou tentar recomeçar
Com a dor e o violão.
Relembro os fatos passados
Encontro o que sempre escondi
Fantasio com os seus agrados
E vivo tudo o que já sofri
Me diga a sua demanda
E de pronto irei lhe atender
O estoque e a sua comanda
São o que me faz empreender.
Pois seja a minha cliente
Contanto que sejas fiel
Me prometa e volte sempre
Para acabarmos com qualquer fel.