NASCER DE NOVO

A minha voz não te acalenta

eu não possuo a voz dos anjos

não sei imitar os serafins

nem falo feito arcanjo.

O meu olhar não te seduz

não possui o brilho das estrelas

nem mesmo a luz de algum cometa.

O meu sorriso é diferente

não consegue te conquistar

não é quente feito o sol

nem frio como o luar.

Os meus carinhos passam desapercebidos

não contemplam o corpo teu

talvez , para você me amar ,

eu tenha que nascer de novo.

Acho eu , que não precisa ser assim ,

basta você querer enxergar...

o que existe de bonito dentro de mim ,

então verás , o amor verdadeiro ,

que parece não ter fim.

Aí , nesse exato momento , ouvirás a minha voz ,

e verás o anjo sorridente e carinhoso que sou

com um olhar infinitamente brilhante de amor , por ti ,

capaz de superar o cintilar de qualquer estrela.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2021
Código do texto: T7382934
Classificação de conteúdo: seguro