Odiado amor
A vida quando se junta com o amor,
Nos emprega peças que sempre queremos ter.
O problema é quando os dois juntam-se com a dor,
Trazendo sofrimento que não pensamos viver.
Mas como não posso me livrar dessas armações
Estou sujeito a emoções.
Como ódio, amor e pecado.
Me deixando louco e dominado.
Tudo por culpa do amor...
Denovo entrou sem ser convidado.
Quando acaba o sofrimento
Fica a indesão.
Se o que passou foi enganoso ou verdadeiro.
O primeiro ou o derradeiro
Amor ou só paixão.
Mas como vou fazer,
Pra que eu não caia novamente.
Não sei se vou desaparecer
Ou continuar seguindo em frente.
Agradecimento especial a: Jefersson Júnior