Poesia pra cantar com o coração
Ouvi no riso a reza
Era tudo tão bonito
O coração abria o chão
Para os pássaros mergulharem
Um assobio selvagem
Juntando as margens
Na miragem
Que é você
A saudade bate pela tarde
Querendo um café das três
Olhar junto o ponteiro
Ver quem acerta primeiro
A hora do beijo
Quem vai falar sobre a inquietação
O racismo reverso
Como se dança o refrão
Quem vai ouvir
O que o outro guardou
E encontrou
Uns pedaços de um amanhã
E o sol arde
E o vento corre contra
Tudo que não é
Eu e você
Pra chegar e ficar
Pra ficar e ceder
Um abrigo no peito
Durante esta chuva passageira
Cheia de trovão