Quando me Despes...
Me encanta esse teu olhar...
Esse doce olhar quando me despes
Pois tu mal consegues disfarçar
O imenso desejo do que ora pedes
Me encanta esse teu sutil toque
Que estremece e me atiça o corpo
Me leva às nuvens em suave choque
Aos meus sentidos causa alvoroço
Me encanta esse teu tão calmo amar
E quando aos beijos sobre mim repousas
Com leves carícias sempre a me afagar
Depois do amor que ternamente ousas...
Me encanta esse teu olhar...
Esse doce olhar quando me despes
Pois tu mal consegues disfarçar
O imenso desejo do que ora pedes
Me encanta esse teu sutil toque
Que estremece e me atiça o corpo
Me leva às nuvens em suave choque
Aos meus sentidos causa alvoroço
Me encanta esse teu tão calmo amar
E quando aos beijos sobre mim repousas
Com leves carícias sempre a me afagar
Depois do amor que ternamente ousas...
Imagem: Google
Gratidão!!!
"Momento sublime,
onde os corpos falam um dialeto secreto.
O mundo ganha uma outra dimensão.
Alteram-se os sentidos
e o coração, fogueira mística,
ganha status de vulcão."