Escritas á flor da pele

Título: Escritas á flor da pele

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em noites quentes ou frias,

Temos nossos segredos.

Deixamos oculto para os olhares alheios.

Nos perdemos nesse meio tempo.

Mas, outrora, você acolhia meu corpo com maestria.

Acomodava-me, deixando suas escritas em relevo em meu corpo.

Para ficarem gravadas sobre nosso amor,

Para toda a eternidade.

E em noite gélidas, ainda te sinto,

Pois, tenho cicatrizes muito claras,

De que, "eu" vivi um grande amor.

Mas, as promessas, não fora capaz de cumprir.

Não Deixamos nossos semblantes falarem por nós.

Perdemos a oportunidade de sermos felizes.

Mais, tenho a convicção que da nossa forma,

Vivemos nosso lindo e sublime amor.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/11/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7382830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.