Em silêncio
Em silêncio te observo e me encanto.
Nossos olhos se encontram e me hipnotizo.
Nossas peles se tocam e me estremeço.
Será que você sente meu corpo tremer quando você me abraça?
Contemplando teus sorrisos desejando tê-los somente para mim.
Apreciando tua voz desejando tê-la direcionada apenas para mim.
Mergulhando no mar que se descortina atrás dos seus olhos
Sigo em silêncio te amando, te querendo.