Os Teus Olhos
Lá sobre os
teus olhos
encontrei.
A minha dor
e também
o meu amor.
Ah, agora
minha alma
se encontra
rendida na
tortura da
sua ausência.
Cadê os olhos
que tanto
desejo e almejo.
Se no horizonte
não os, encontro?
Apenas nós
meus sonhos
os vejo e nós
meus versos
os descrevo.
E escrevo o
quanto os amos
e o quanto
os, desejo.