Pedras e espinhos!

Amar é sentir o amor

E no amor sentir prazer

Mesmo sem ter você

Pois o amor é prazeroso

Você sem estar comigo

Não muda nada, pois estou contigo

Eu sou o teu abrigo

Vai e vem, eu não ligo

Sei que quando a saudade chegar

Tu corre e vem me abraçar

Nas noites de lindo luar

Teu corpo vou acalentar

Quem sabe no amor esperar

Vai florindo seu caminho

Sempre que nele passar

Removendo pedras e espinhos

Pois o amor quando chegar

Não se importa se a casa tá arrumada

Entra no peito, no coração faz morada

E não liga pra mais nada.

Edmilson De Melo Oliveira .

10/11/2021.