A palavra amar!

O que significa a palavra amar

Se não for prá se entregar por inteiro

Amar não basta apenas desejar

ser o primeiro, mas tem que ser o derradeiro

Tem que mostrar prá que veio

Deixando teu corpo em devaneio

Se perdendo no tempo e na hora

Sem saber se fica ou vai embora

A palavra amor é mais que delírios

É querer te ver a todo momento

Como quem precisa de um colírio

Para ti ver em meus pensamentos

Por tudo que eu já passei...

Te amar foi a única maneira que me encontrei

Te amar sempre foi o que sonhei

Te amando nos meus sonhos viajei.

Edmilson de Melo Oliveira.

10/11/2021.