Nada é por acaso
Quando te conheci
Vi o infinito
Senti um amor indescritível
Meu corpo aquecido
E minha alma sorrindo
Foi um marco de felicidade
Nem consigo imaginar viver novamente
Sem a sua presença
Sem seus beijos e seu sorriso
Seu corpo nu
Sua alma linda
Me faz acreditar numa verdade única
Somos criaturas divinas
Somos perfeitos
Nascidos um para o outro
E que nada é por acaso...