PARTIDA
Parte de mim
Partiu de mim
Foi embora
E não voltou.
Fiquei sem uma parte,
Aquela maior,
Parte da arte
De fazer amor.
Partiu daqui,
Para onde
Não sei.
Estou à parte.
Do eu que ficou
Daqui a pouco parte
Ou morre triste
De fulminante infarte.
A estação da vida,
Escura e fria,
Vê tanta alma partida
Que até se anestesia.